2000-2009

2000 год

В городе Елабуга осуществляется поставка, внедрение и сопровождение системы автоматизированного управления хозяйственной деятельностью.

По заказу Государственного Комитета РТ по геологии и использованию недр выполнено проектирование, создание и опытная эксплуатация интегрированной базы данных Oracle.

Для ООО «ТПФ Ак Барс» проведен комплексный анализ и составлены предложения по оптимизации информационной системы управления.

2001 год

В рамках реализации госпрограммы изучения и воспроизводства минерально-сырьевой базы РТ компания ТИССА выполняет проект по разработке и внедрению хранилища геолого-физической информации на базе СУБД Oracle и ТРИАС.

Произведена поставка и внедрение программных продуктов для комплексной автоматизации бухгалтерского учета «ПАРУС-Бюджет» в Управлении ГИБДД МВД РТ.

2002 год

Компания ТИССА заключает годовое рамочное соглашение на поставку техники марок DELL, Aquarius и OKI для ОАО «Ак Барс» Банка.

Подписано соглашение о сотрудничестве и стратегических намерениях с компанией SunMicrosystems и Рой Интернешнл в области поставок серверного оборудования SUN для ОАО «Ак Барс» Банк.

В этом же году состоялась первая поставка северного оборудования SUN на сумму в 500 000 долларов США.

Начиная с 2002 года, компания ТИССА осуществляет комплексную поддержку оборудования SUN в ОАО «Ак Барс» Банке.

2003 год

С 2003 года компания ТИССА становится главным поставщиком банковских терминалов самообслуживания (банкоматов) для ОАО «Ак Барс» Банка.

Учебный Центр Компании ТИССА выделяется в самостоятельное подразделение под названием «ТИССА-УЦ».

Компания ТИССА подписывает соглашение о стратегическом партнерстве с Республиканской Энергетической Комиссией Республики Татарстан в части обслуживания и сопровождения информационной системы Комиссии.

2004 год

Компания ТИССА осуществляет поставку более 1000 комплектов (системные блоки, мониторы и периферийное оборудование) компьютерного оборудования в учреждения здравоохранения на территории Республики Татарстан.

Подписаны трехлетние корпоративные соглашения между компанией ТИССА, ОАО «Ак Барс» Банк и компаниями DELL, Aquarius и OKI.

Компания ТИССА получает статус главного поставщики компьютерной техники для филиальной сети ОАО «Ак Барс» Банк на территории России.

2005 год

Компания ТИССА совместно со специалистами корпорации AVAYA осуществляет внедрение современного контакт центра AVAYA в ОАО «Ак Барс» Банке.

Осуществлена поставка серверного (116 серверов HP) и компьютерного оборудования для нового здания Кабинета Министров Республики Татарстан.

Завершена крупная поставка серверного и компьютерного оборудования на завод «Казань Оргсинтез»

Выигран тендер на поставку серверного и проекционного оборудования для ОАО «КАМАЗ».

Произведена поставка, разработка и внедрение Комплексной Информационной Системы Управления (КИСУ) «Контур – Корпорация» для ОАО «Ак Барс» Банка.

Компания ТИССА внедрила и взяла на сопровождение программные продукты  «Контур - Корпорация» в ОАО «АИКБ «Татфондбанк».

2006 год

Компания ТИССА начинает сотрудничество с Республиканским Государственным Учреждением «Безопасность Дорожного Движения».

Произведена разработка хранилища данных  на базе программного продукта "Контур корпорация" компании "Интерсофтлаб" для ОАО «Ак Барс» Банк.

Проведена модернизация системы электронного документооборота «ДЕЛО-Предприятие» в Управлении ГИБДД МВД РТ.

2007 год

Компания ТИССА осуществляет комплексную поставку всего спектра оборудования для организации процессингового центра ОАО «Ак Барс» Банк.

Компания ТИССА начинает осуществлять комплексную техническую поддержку оборудования процессингового центра ОАО «Ак Барс» Банк.

2008 год

Компания ТИССА начинает сотрудничество с ОАО «Авиакомпания Татарстан» в части внедрения, модернизации и сопровождения ИСУ «ПАРУС».

С 2008 года компания ТИССА получает статус основного партнера по сервисному обслуживанию производителей банкоматов NCR, Wincor, Diebold  и Nautilus.

В ООО «Камкомбанке» произведено внедрение и постановка на обслуживание программных продуктов «Контур-Корпорация», компании «Интерсофтлаб».

Реализован проект по организации интерактивного обучения (поставка видеопроекторов, интерактивных досок) в Казанском Авиационном Техникуме

2009 год

Трехлетние корпоративные соглашения с ОАО «Ак Барс» Банком продлены еще на три года.

Компания ТИССА начинает поставки компьютерного, сетевого и серверного оборудования для строящегося нефтеперерабатывающего завода ОАО «Танеко».

Осуществляются комплексные поставки компьютерного, серверного и презентационного оборудования для зданияIT-Парка в городе Казань.

Осуществлен проект по строительству Центра Обработки Данных (ЦОД) в IT-Парке Республики Татарстан.

За период с 2008 по 2010 года поставлено несколько систем хранения данных и Blade-серверов IBM в ГУП «Центр Информационных Технологий».

По итогам 2009 года Компания ТИССА — «Лучший ресселер в сегменте малого бизнеса» в Поволжском регионе. Лауреат награды «За высший пилотаж в работе с конечным заказчиком» компании IBM. 

В 2009 году компания ТИССА вошла в рейтинг TOP 100 Business Partner IBM.

Copyright © 2017. ТИССА - Татарские Информационные Системы и Средства Автоматизации