2010-2013

2013 год

За 2013 год поставлено свыше 1500 системных блоков Aquarius и более 50 серверов и систем хранения  данных Dell в ОАО "Ак Барс" Банк.

Компания ТИССА становится Генеральным партнером ОАО "Ак Барс" Банк по поставке банковского оборудования и поддержке сети терминалов самообслуживания для проекта проведения Универсиады 2013. В рамках данного проекта Компания ТИССА осуществила поставку 150 информационно-платежных терминалов NCR SelfServ 8. На время проведения Универсиады Компания ТИССА осуществляла обслуживание и поддержку банкоматной сети Банка на объектах проведения спортивных мероприятий, а также круглосуточную поддержку процессингового центра Банка.

В 2013 году продолжилось успешное развитие проекта по клмплексному техническому обслуживанию сети банкоматов ОАО "Ак Барс" Банк. Запущены вторая и третья очереди проекта. Взяты на обслуживание банкоматы в близлежайших к городу Казань регионах Республики Татарстан.

Выигран тендер ОАО "Татэнергосбыт" на проведение комплексного лицензионного обслуживания системы "ПАРУС 8" на 2014 год.

По итогам 2013 года Компания ТИССА удостоилась награды от компании DELL в номинации "За проект ЦОД с СХД среднего и старшего уровня".

На 2013-2014 год Компания ТИССА вновь подтвердила свой статус Генерального партнера компании Aquarius.

 

2012 год

Совместно с ЗАО «Инспектра» завершен третий этап проекта по модернизации системы АСУДД в г. Казани. В рамках этапа осуществлена поставка системы хранения данных IBM Storwise V7000, произведена модернизация видеостены в главном ЦУП, произведена поставка геолокационного оборудования ГЛОНАСС. 

Для Исполкома города Казани произведена поставка картографического программного обеспечения, печатного и серверного оборудования.

Выигран гос.тендер Следственного управления г.Казани на поставку специализированного информационного комплекса "Надзор".

С ООО "Нижнекамская ТЭЦ" заключен договор на комплексное обслуживание "Система Управления "Парус-Предприятие".

В рамках модернизации процессингового центра ОАО "Ак Барс" Банк произведена поставка, установка и настройка серверов ORACLE-SUN.

Продлены корпоративные трехсторонние соглашения между ОАО "Ак Барс" Банк, ООО "ТИССА", DELL и ПК "Аквариус". Марки DELL и Aquarius продолжают оставаться корпоративным стандартом Банка. 

В рамках модернизации контакт-центра ОАО "Ак Барс" Банк осуществлена поставка, установка и внедрение нового контакт-центра AVAYA AURA TM.

С ОАО "Ак Барс" Банк подписан договор о комплексном обслуживании сети банкоматов Банка. Успешно запущена первая очередь обслуживания банкоматов.

Произведена поставка обновленных модулей и ПО для эмбоссируемой машины Datacard MX2000 для ОАО "Ак Барс" Банк.

Произведена поставка системы хранения IBM Storwise V7000 с дополнительными расширениями в ОАО "Ак Барс" Банк.

С ОАО "Ак Барс" Банк заключен годовой рамочный контракт на поставку банкоматов NCR, Wincor Nixdorf, Nautilus. 

 

2011 год

Совместно с ЗАО «Инспектра» завершен второй этап реализации проекта по модернизации системы АСУДД в г. Казани.

Осуществлен проект по комплексной поставке телекоммуникационного, звукового, видеооборудования, оборудования для ВКС и серверного оборудования для офисного здания нефтяной компании.

 

2010 год

Компания ТИССА выиграла тендер на поставку 42 терминалов видеоконференцсвязи Tandberg EX90 для Кабинета Министров РТ. Осуществлена поставка крупной партии серверного и телекоммуникационного оборудования для ООО «Нефтепроводстройинвест». 

В 2010 году завершена поставка оборудования в рамках реализации проекта по модернизации системы АСУДД в г. Казани в части обеспечения беспрепятственного проезда транспорта специального назначения – «Зеленая улица» (поставка и монтаж системы обработки и отображения информации центра мониторинга (видео стена), поставка коммутационного оборудования). 

Реализация проекта по строительству комплексной системы хранения данных ОАО «Ак Барс» Банка на базе решения EMC.

 

Copyright © 2017. ТИССА - Татарские Информационные Системы и Средства Автоматизации